我思う。ゆえに我在り。
https://archiveofourown.org/users/R_H_Felidae_Athena/works
欧米ファン
日本語
ギリシア神話
ハリポタ
動物大好き
Guokeファン
興味が多い

Boum Boum Boum

※灵感来源于很污很污的歌Boum Boum Boum -Mika(有兴趣的查查歌词就知道了【滑稽脸】) ,还有电影蚁人(……)以及哈赫同人《永远的骑士》XD


※蜜汁受刺激了所以尝试发车,原来发车后的肾虚是这种感觉XDD


想要小红心和小篮手么么哒~


******锤攻w******


砰砰,砰,砰砰砰。

 

砰砰,砰砰砰,砰。

 

砰砰砰,砰,砰砰。

 

激烈的肉体碰撞的声音混合着几不可闻的模糊呻吟,搅乱了稀薄的空气中的尘埃。

 

低沉的喘息和闷哼在封闭的空间里回荡,赤裸的肌肤上闪着迷人的晶莹。

  

 

  

 

    

  

  

 

 

      

  

  

Root尽力侧身躲开Shaw的拳头,但锤子般的拳头还是和她的肩膀擦过,她痛地缩了缩。Root在心里感叹道:“真是个较真的小炮仗呢!“自从她听从机器的建议和Shaw练习近身搏击以来,只要一上拳击垫,Shaw就像换了一个人似的,不仅对Root的调戏无动于衷,而且还严酷地进行训练,毫不含糊。Root委屈地想起,好像自她们开始练习以来,她身上的淤伤就没断过……不过嘛,好多也不是在练习搏击的时候弄的就是了。

 

“噢!”Root被击中侧腹,叫了声痛。Shaw古怪地停顿了半秒。

“你分心了。她出拳速度很快,但有时右侧会有破绽。”机器这么说道。于是Root一边勉力躲开Shaw走势凶悍的一记右钩拳,一边飞起一脚直击那处破绽。

 

这分了Shaw的心,于是Root抓住机会挥拳正中Shaw的肚子。这一拳不轻,Shaw身形一滞,就是隔着拳击手套,Root都能感觉到那令人腿软的肌肉群骤然绷紧。

 

Root颤悠悠地吸了一口气,继而用一贯调笑的语气说道:“哦Sameen ,你还好吧?”

 

Shaw的动作仿佛从未停顿一般,瞬间便直起了身,左手扣住Root的手一边顺势而上。Root只感觉到一阵天旋地转,接着整个房间都倾倒了。她躺在垫子上,脖子被Shaw的双腿紧紧夹住。

 

“第一,永远不要在没有击倒敌人的情况下掉以轻心。”

 

“然后……你又用机器作弊了?”

 

“ Root ,这样可对提高你的近身搏击水平没好处。天杀的机器可不能一直看着你!“Shaw气恼的声音从上方传来。

 

Shaw的腿一收,Root隔着薄薄的布料能感受到Shaw结实有力的肌肉。

 

Root的脸慢慢地涨红了。于是她喘息着说道:“well,如果你现在什么都没穿的话,我倒挺喜欢这个姿势的,sweetie."

 

Shaw没有说话,但是Root能通过继续加大的力度感受到她渐涨的愤怒。



Boum Boum Boum



封闭的健身室里再次响起了久违的肢体碰撞的声音。

******


END


评论 ( 15 )
热度 ( 87 )

© R. H. Felidae Athena | Powered by LOFTER