我思う。ゆえに我在り。
https://archiveofourown.org/users/R_H_Felidae_Athena/works
欧米ファン
日本語
ギリシア神話
ハリポタ
動物大好き
Guokeファン
興味が多い

这对CP真的巨可爱!!!~~~😝😝😝


新人红发律师Maia和她的金发检寳察guān女票~(谁老说她们只是室友的,你天天和你室友一起洗澡?)


虽然同框时间少得可怜但是超级超级甜啊啊啊!


以及导演你快把预告里的wěn戏吐出来吐出来!你都打算要nuè了还不先发点糖嘛呜呜呜……


两人穿同一件衣服之类的小细节真是萌sǐ了!


最爱编剧塑造这对CP的原因在于,她们之间没什么特别的,无关性别,就是普普通通(好吧也没那么普通……毕竟不是谁bàmā都是芝加哥第一家庭,还搞出个庞氏骗寳jú坑sǐ自己女儿的)的一对情寳侣。会面对家长催婚的压力,会面寳临经济的压力,还有工作生活上的各种不顺需要两人一起解决…… 


所以编剧你看Maia都那么多糟心事了你还不让Amy多出现几次发挥女票的作用么非要让人家活在对话和回忆里?


剧中的女性角sè都相当出sè,个个智商在线机智勇敢,真是太棒啦!


而且这部剧相当现实,无论是种寳族问题还是左右寳派之争还是自寳由 民,主还是xxxx…… 防止河寳蟹,欢迎大家入坑www


第一季已完结,第二季已续订,欢迎大家收看《一集不黑川普不舒服之战》【傲骨之战(The Good Fight)】


这CP太冷啊!冷到AO3上只有两篇文啊!吃我一记安利💊,一起来产粮啊!

 

被删重发orz